Royal Guardian
Characters
Miss Marple, Matricia, Cherryl
Platform
PC
#1
Hallo zusammen, vielen

Übersetzung von Sarah Otter

Danke noch einmal für Eure Unterstützung in dieser schwierigen Zeit. Damon wird heute einen Livestream machen, um mit Euch allen zu sprechen und ein wenig mehr darüber zu erzählen, was los ist. Er kann alle Ihre Fragen beantworten, also hoffen wir, dass Ihr heute Nachmittag in unserem VH Twitch Channel mitkommen können. Der Livestream findet statt um:
  • 14 Uhr PST
  • 17 Uhr EST
  • 22:00 GMT
  • 23:00 Uhr MEZ
  • 20:00 BRST
Bis bald!
 
Top