Tiberius

Neonga Nation
Forum Moderator
#1
springfling.jpg

Hallo zusammen,

obwohl wir ja leider den Zuckersüßen Hügel dieses Jahr nicht ins Spiel bringen, werden wir trotzdem versuchen, ein wenig Spaß zu haben, mit vielen Preisen, einer Chance für unsere fabelhafte Community, ihre Kreativität unter Beweis zu stellen und natürlich - und das ist natürlich auch wichtig - ein paar Geschenke! Willkommen bei unserer Frühlings-Überraschung!

Am Sonntag, den 14. April werden sich besondere Eventcharaktere vom Zuckersüßen Hügel auf allen Servern zu Gast sein, um kostenlose Geschenke an alle anwesende Spieler zu verteilen.

Dies wird auf den jeweiligen Servern zur folgenden Zeit geschehen:

EU2
16:00 CEST
14:00 GMT
7am PDT
10am EDT


EU1
19:00 CEST
17:00 GMT
10am PDT
1pm EDT


US1
12pm PDT
3pm EDT
4pm BRT
21:00 CEST
19:00 GMT

US2
2pm PDT
5pm EDT
6pm BRT
23:00 CEST
21:00 GMT


US3
5pm PDT
8pm EDT
9pm BRT
02:00 CEST (Montag)
00:00 GMT (Montag)


Die Geschenkeausgabe wird jeweils eine Stunde dauern. Während dieser Zeit könnt Ihr auch damit rechnen, dass jemand von Mad Otter anwesend ist, der einige höherwertigere Gegenstände verteilt.

*Hinweis: Wir wissen natürlich, dass an diesem Tag nicht jeder von Euch anwesend sein kann. Deswegen planen wir noch einige kleinere Geschenke-Verteilaktionen in den Tagen danach. Diese werden dann gesondert angekündigt.

Zusätzlich werden wir in der Woche vom 8. bis zum 12. April eine Menge Wettbewerbe im Forum/Discord stattfinden lassen, wo Ihr ebenfalls einige fantastische Preise gewinnen könnt! Haltet alöso die Augen heute noch offen für den ersten Wettbewerb!

Wir werden außerdem wie jedes Jahr die Zuckersüßer Hügel Sektion im Itemshop online bringen.

Wir wünschen Euch schonmal viel Spaßm in dieser spannenden Woche!
 
Forum Moderator
#7
Wie bereits angekündigt, gibt es noch weitere Geschenke-Verteil Termine, für alle Spieler, die beim ersten termin keine Zeit hatten. Dies ist der nächste Termin:
Am Samstag, den 20. April werden wir erneut in Ardent Stadt Geschenke für alle verteilen, die beim ersten Mal nicht haben teilnehmen können. Schaut unten nach, zu welcher Uhrzeit dies auf Eurem Server stattfindet:

EU2:
  • 19:00 CEST
  • 17:00 GMT
  • 10am PDT
  • 1pm EDT
EU1
  • 16:00 CEST
  • 14:00 GMT
  • 7am PDT
  • 10am EDT
US1:
  • 2pm PDT
  • 5pm EDT
  • 6pm BRT
  • 23:00 CEST
  • 21:00 GMT
US2:
  • 5pm PDT
  • 8pm EDT
  • 9pm BRT
  • 02:00 CEST
  • 0:00 GMT
US3:
  • 12pm PDT
  • 3pm EDT
  • 4pm BRT
  • 21:00 CEST
  • 19:00 GMT
 
Top